POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), OPTIMAES TALENT se ve en la obligación de informar a los Usuarios de que en el caso de que se faciliten datos personales, éstos pasarán a formar parte un fichero de datos de carácter personal  para su tratamiento automatizado, cuya titularidad y responsabilidad corresponderá a OPTIMAES TALENT., con la finalidad de atender y procesar todas las solicitudes de consulta recibidas de una forma adecuada, así como para poder informar correctamente sobre los servicios ofrecidos por OPTIMAES TALENT , como responsable del tratamiento de datos, se compromete, en virtud de lo dispuesto en el artículo 16 de la misma Ley, a hacer efectivo el derecho de rectificación o cancelación del Usuario en el plazo de diez días desde el conocimiento de su solicitud, así como a rectificar o cancelar los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo establecido en dicha Ley, y particularmente, los datos que pudieran resultar inexactos o incompletos. En el caso de que se recibiese un currículo vitae a través del correo ordinario o por e-mail, se entenderá que su titular presta consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el fichero de datos personales para su tratamiento, pudiendo ser empleados para los diferentes procesos de selección de personal que se lleven a cabo, y quedando también reconocidos a este respecto los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales por parte del Usuario. Pueden contactar a través del teléfono+34  913456699 o el email cv@optimaes.es